Der Lebensmittelzusatzstoff Kaliumdisulfit E224 wird in der Lebensmittelindustrie als Konservierungsmittel, Antioxidationsmittel und Farbstabilisator verwendet. Im Weinbereich kann es direkt nach der Ernte den Trauben zugegeben werden, um eine ungewollte Gärung zu...
Das Dosiergerät 100g von Carl Jacobs GmbH vereint hohe Präzision und Robustheit, um Ihre Dosieraufgaben zu erleichtern. Mit seiner Skalierung in feinen 5-Gramm-Abständen ermöglicht es eine präzise Dosierung und garantiert eine optimale Kontrolle über Ihre...
Unsere Dosiergeräte 500g und größer bieten maximale Kapazität und Präzision, um Ihre anspruchsvollsten Dosieraufgaben zu bewältigen. Sie sind darauf ausgelegt, höchste Betriebsdrücke von bis zu 10 bar zu handhaben, dank ihrer robusten Konstruktion aus massivem und zum...
Mit angebauten Dosiergerät Flaschentransportwagen aus Edelstahl für Die stehende Aufnahme von 2 Stahlflaschen, mit 25 kg und 1 x CO2 mit 10 kg. Gewicht ca.: 16 kg Räder: 250 mm Vorgeschriebene Sicherheitsüberprüfungen können im eingebauten Zustand durchgeführt...
Mit angebautem Dosiergerät VA-Flaschentransportwagen für die Aufnahme von 2 Stahlflaschen, 1 x SO2 mit 64 kg, 1 x CO2 mit 25 kg, Ausgerüstet mit 2 Apparaterollen und 2 VA/Nylon-Lenkrollen. Vorgeschriebene Sicherheitsüberprüfungen können im eingebauten Zustand...
Sichere SO2-Zugabe über die Zapflochklappe Spritzfreie Montage durch verschiebbares Innenteil Innenrohr aus Edelstahl, Einschubhülse aus PE Kein Leitersteigen Keine Geruchsbelästigung Von der Berufsgenossenschaft empfohlen
Die Carl Jacobs GmbH bietet verschiedenste Diestleistungen rund um die Stahlflasche an. Bei uns können Sie neue Stahlflaschen in den Größen 2,5 kg; 6 kg; 25 kg und 64 kg (bezogen auf die Menge an SO2, die in eine Stahlflasche passt) kaufen. Außerdem bieten wir diese...
Die natürliche L(+) Weinsäure E334 ist ein vielseitig einsetzbarer Lebensmittelzusatzstoff, der sowohl konservierende als auch geschmacksverbessernde Eigenschaften besitzt. Als natürlicher Bestandteil von Weinreben, -blättern, -trauben und vielen anderen Früchten,...
Die Metaweinsäure E353 ist ein wertvoller Lebensmittelzusatzstoff, der speziell für die Weinindustrie entwickelt wurde. Ihre hauptsächliche Aufgabe ist die Stabilisierung des Weines, eine wichtige Maßnahme, um die Qualität und Langlebigkeit Ihres Weins zu...
Die natürliche Äpfelsäure E296 ist ein weit verbreiteter Lebensmittelzusatzstoff, der in vielen Früchten vorkommt. Sie ist vor allem in Weintrauben, Äpfeln und Quitten zu finden und verleiht diesen Früchten ihren charakteristischen, sauren Geschmack.